法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
时间:2023年04月15日 23:40 作者: 来源:法学院 点击:[]

4月14日下午,法学院在应天楼717会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,安排部署我院主题教育工作。学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记王庆主持。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了中央、省委关于在全党深入开展主题教育的意见,并传达学习了我校主题教育工作会议精神,同时结合我院主题教育工作实施方案,对我院深入开展主题教育进行动员部署。

会议强调,要把开展主题教育与学习贯彻党的二十大精神结合起来,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真落实五项重点措施,努力在解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面问题上取得新成效。

会议要求,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实提高政治站位;要牢牢把握总要求,认真做好组织实施;要把开展主题教育同学院中心工作相结合,坚定不移推进各项工作高质量发展;要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一条:国家安全教育|法学院组织开展《千万师生同上一堂国家安全教育课》集体观看活动
下一条:国家安全教育|法学院组织开展“以总体国家安全观确保国家长治久安”专题讲座