团学工作

法学院召开第六次学生代表大会
时间:2022年05月22日 22:06 作者: 来源: 点击:[]

5月20日,法学院第六次学生代表大会在行方楼模拟法庭举行。法学院党委副书记郭静,团委书记刘丹,辅导员李孟宇、韩华,校学生会主席团成员武文斌,法学院学生会主要学生干部和学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

武文斌代表校学生会致辞,预祝大会取得圆满成功。

郭静在致辞中首先对大会的召开表示祝贺,她充分肯定了学生会在发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能、促进全院青年学生德智体美劳全面发展等方面所取得的成效,并提出三点要求:一要学习新思想、承担新使命。广大青年要坚定理想信念,在奋斗中谱写青春篇章。二要接力新担当、实现新发展。学生会要完善评议制度,关心学生会干部发展,提升学生会活力、动力与能力。三要发挥新作用,焕发新光彩。在开展工作和活动中,凝聚青春智慧力量,服务学校学院中心工作。

法学院团委学生会执行主席李思晨从学生会在思想引领教育、校园文化活动、深化组织改革、服务同学、拓展网上交流渠道、开展第二课堂等六个方面做了团委学生会工作报告。

在选举阶段,按照大会议程和选举要求,采用差额选举方式,通过无记名投票选举产生法学院第六届学生委员会委员21名、商丘师范学院第六次学生代表大会法学院代表9名,圆满完成此次会议全部议程。

最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕。



上一条:我院团委学生会召开专题学习交流会
下一条:法学院举办团委学生会主席团换届选举大会

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院