学院新闻

校领导到商丘市法学会开展访企拓岗促就业活动
时间:2022年08月30日 08:39 作者: 来源: 点击:[]

8月29日上午,校党委副书记吴金山带队到商丘市法学会开展访企拓岗促就业活动。商丘市委政法委副书记秦立莹,商丘市法学会秘书长、市委政法委办公室主任郭永超,市委政法委宣传科科长刘继川,市委政法委专项行动科科长郭峰,市委政法委基层社会治理科科长刘孝宇,市委政法委机关党委副书记冯飞,市法学会一级主任科员冯飞,市委政法委办公室副主任许永强和市法学会全体同志,法学院班子成员和有关系(室)主要负责同志参加活动。

秦立莹对吴金山一行的来访表示诚挚欢迎,并介绍了商丘市法学会的性质、工作职责以及近年来在促进社会发展、学术交流等方面取得的工作成效,期望与学校在已有的合作基础上,继续拓宽合作领域,激发就业活力,共建学生充分就业、高质量就业的长效机制。

吴金山首先介绍了学校发展历史沿革、人才培养、社会服务等方面的工作成效。吴金山指出,开展“访企拓岗”是贯彻落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动的重大举措,是深化校地合作的重要途径,是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,希望学校、市法学会双方加强对接、常态交流、深挖潜力,在学生实习实践和就业方面进一步拓展合作方式、创新合作机制,为毕业生创造更多实习和就业机会,努力实现合作共赢新局面。

张雷从法学院专业发展、师资队伍、法学研究等方面介绍了法学院的基本情况,希望在新机遇新挑战背景下,双方通过“双师同堂”方式,共同探索人才培养新模式,实现合作共赢。

最后,吴金山、秦立莹分别代表商丘师范学院和商丘市法学会签署毕业生就业实习实践基地协议,并举行了大学生就业实习基地授牌仪式。


上一条:校领导到商丘市仁和中医院访企拓岗促就业活动
下一条:校团委深入法学院开展“校团委书记与基层团支部书记面对面”活动

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院