校领导到法学院调研指导党建工作
时间:2021年09月25日 21:51 作者: 来源: 点击:[]

9月25日下午,校党委书记司林胜一行法学院调研指导基层党建工作。法学院党委书记王庆、副书记郭静及师生各党支部书记参加了座谈会。

司林胜一行在法学院党建活动室现场查阅了相关工作资料,了解了学院党建工作的开展情况。并针对学院党建工作中普遍存在的短板和弱项,提出具体指导意见。

司林胜提出点要求:一要高度重视基层党的建设,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同考核,对当前存在的短板要尽快补齐补强以党建高质量促进学院发展高质量;二要结合学院专业建设和课程思政,依托专业发展促党建,使学院党建工作规范化系统化,促进学院教学科研与党建工作深度融合;三要总结凝练经验做法,加大宣传推广力度,擦亮法学院学科建设、人才培养和党建工作深度融合的工作品牌,服务学校高水平应用型大学建设。

王庆表示,要努力夯实党建基础,落实问题整改,补齐短板弱项,进一步巩固深化党建工作成果,结合学院专业抓党建,深化特色内涵,彰显学院党建工作成效

校党政办主任沈振华、组织部副部长郭宁陪同调研。