团学工作

学习宣传贯彻党的二十大精神|法学院团委举办“学习二十大,奋进新征程”朗诵比赛
时间:2022年11月12日 19:29 作者: 来源: 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,近日,法学院团委举办“学习二十大,奋进新征程”主题朗诵比赛。

比赛通过线上方式进行。各参赛选手面对镜头神态大方,感情饱满,发音准确,声音洪亮,时而低沉舒缓,时而深情有力,一篇篇经久传唱的诗歌、文段,在声情并茂的朗诵中重现光芒,深深打动着每一名听众的心。尽管通过视频方式,没有舞台与灯光的装点,但每位选手用心准备、用情传声,细腻真挚的情感仍能引发共鸣,得到点赞。

经过评审,最终,郭钰涵同学的《不朽》荣获一等奖,郭艺玲、李艳文(组合)的《奋进新征程,建功新时代》、王小童和潘泳卉(组合)的《红色赞歌》获得本次比赛二等奖,王睿和贾煜博(组合)的《青春奋斗逐浪行,扬帆远航显光荣》、孔依宁和贾翱瑜(组合)的《红船颂》、赖娟和周晴(组合)的《红船从南湖起航》获得三等奖。

开展此次比赛,旨在进一步加强同学们的爱党爱国爱社会主义的崇高情感,丰富课余文化生活,以优良精神风貌献礼党的二十大胜利召开。

上一条:学习党的二十大|法学院团委举办“学习二十大,扬帆再出发”红色书籍分享会
下一条:喜迎二十大 奋进新征程丨法学院团委召开团支部书记工作会议