我院召开本科教育教学审核评估工作专题会
时间:2024年04月20日 22:26 作者: 来源:法学院 点击:[]

为进一步深化本科教育教学改革,落实立德树人根本任务,迎接教育部本科教育教学审核评估,4月19下午,我召开本科教育教学审核评估工作专题学院党委书记王庆、党委副书记郭静、副院长朱艳及全体教职工参加会议。

朱艳根据商丘师范学院本科教育教学审核评估评建工作指南就审核评估工作的时间、形式、意义、内容等方面做了详细说明。特别强调每位教师要从三个方面做好工作:一是认真学习审核评估学习手册,理解审核评估的指标体系及内涵;二是结合审核评估工作内容做好个人教务档案材料的自查工作;三是按照“两性一度”、“学生中心”的要求,利用现代化信息技术手段,上好每一堂课,落实好立德树人根本任务。

王庆从提高站位、主动担当、统筹推进、加强宣传四个方面对我院推进审核评估工作进行了再部署再要求。她指出全院师生要凝心聚力,切实做好迎接本科教育教学审核评估的各项准备工作;要加强宣传动员,营造良好氛围,将思想和行动统一到审核评估工作中。最后她强调,此次本科教育教学审核评估对学校发展意义重大,人人都是都是评估工作的参与者,都要为评估工作做贡献。

此次会议的召开,让全院教职工对本科教育教学审核评估工作有了全面认识和理解,明确了每位教职工在审核评估工作中的具体工作任务,为我院扎实推进审核评估工作,持续提高人才培养质量打下了坚实基础。

上一条:法治教育宣传周 | 法学院举办“夯实法律基础 培育法治精神”主题知识竞赛活动
下一条:全民国家安全教育日 | 法学院开展“传承红色基因 凝聚法治力量 维护国家安全”主题党日活动