法学院社会工作系召开审核性评估专项核查推进会
时间:2024年04月09日 22:33 作者: 来源:法学院 点击:[]

4月7日下午,社会工作系召开审核性评估专项核查推进会,法学院教学副院长朱艳、社会工作系全体教师参加会议,会议由社会工作系主任张静主持。

朱艳向大家介绍了本科教育审核性评估的特点和要求。新一轮审核评估更加突出立德树人导向,强化教育教学内涵和质量文化建设,重点考察教学单位所具备的教育教学质量保障能力和教育教学综合改革成效。她指出,各位老师应该高度重视、提高站位,充分认识评估工作的重要性,按照高标准、严要求完成学院学系部署的各项评估任务。

张静说明了迎接审核性评估的工作进展和时间安排,并就教学大纲、试卷、毕业论文、实习等各项工作的要求进行了具体介绍,提醒全系教师需要在学院规定的时间节点前,认真检查教学大纲、试卷、毕业论文、实习等各项材料,切实做到查漏补缺,整改提升。

此次会议让社会工作系全体教师对审核性评估工作内容和要求有了清晰的认识,明确了工作方向和工作目标,对接下来更好完成审核性评估工作充满了信心。

上一条:商丘市企业合规行政监管与服务发展研究中心召开行政监管合规评估专家全体会议