法学院召开专题会议对疫情防控工作再强调、再部署
时间:2021年08月10日 22:10 作者: 来源: 点击:[]

8月10日下午,法学院召开线上专题会议,对疫情防控工作再强调、再部署。学院领导班子成员和全体教职工参会,学院党委书记王庆主持会议并讲话。

院长张雷在会上重点传达了全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议和我校疫情防控工作专题会议精神,并就做好疫情防控工作从四个方面做出进一步安排,一是如实及时汇报个人行程轨迹,做到不瞒报、不漏报、不迟报;二是坚持非必要不外出,减少人员流动;三是高度重视疫情防控工作,绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,慎终如始织牢织密校园疫情防控安全网;四是科学稳妥做好开学前的准备工作,外地返校教师提前做好返校准备,全体教师做好线上授课准备。

王庆在会议最后强调,要深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性,学校是疫情防控的重中之重,全体教职工要强化风险意识,坚持底线思维,按照全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议和我校疫情防控工作专题会议精神,从严从实落实疫情防控工作各项安排部署。王庆还结合我校《关于进一步严明教职工疫情防控工作纪律的通知》精神,从严肃工作纪律、严格疫情防控要求、落实落细疫情防控措施等方面进行了强调,并对离校、留校学生管理工作,从动态、分类管理方面提出具体要求。

会议还对近期的防汛工作做出明确要求。