团学工作

雷锋活动月|法学院手语社开展“学习雷锋精神 争做青年先锋”主题活动
时间:2023年03月29日 22:58 作者: 来源: 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神进一步传承和弘扬雷锋精神3月26日晚,法学院手语社在智圆楼109开展“学习雷锋精神 争做青年先锋主题活动,手语社成员代表参加活动。

活动中,手语社成员代表张叶琳详细介绍雷锋同志的生平事迹,围绕现实生活所见所闻深度剖析新时代雷锋精神的内涵,她表示,作为商师“十佳社团”的手语社成立宗旨即用手语传递心声,用热爱传播温暖。希望全体队员深刻领会雷锋精神,以实际行动践行雷锋精神,积极宣传手语社爱心互助理念,展现手语社互帮互助、团结友爱的良好精神风貌。随后,队员们围绕如何更好地学习践行雷锋精神展开热烈讨论,纷纷表示要从小事做起、从自身做起,时时处处学习雷锋,传承好、传播好、发扬好雷锋精神,共同建设好、维护好手语社,用指尖传情,手语传声,让寂静世界不再寂寞让团结友爱、和谐温暖充满社会。

“无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。”开展此次活动,旨在进一步增强当代大学生服务他人、奉献社会的崇高信念,激励青年学生在新时代新征程上绽放青春风采、贡献应有力量,让雷锋精神在新时代闪耀更加出璀璨光芒。

上一条:社团活动|法学院手语社举办“一起学手语,沟通无障碍”主题活动
下一条:法学院举办“不忘百年奋斗 赓续初心之魂” 主题演讲比赛