校友工作

四年同窗青春梦 十载重逢岁月情 ——法学院2008届法学一班校友毕业十年再聚首
时间:2018年10月03日 10:28 作者: 来源: 点击:[]

四年同窗青春梦,十载重逢岁月情。10月1日—3日,法学院2008届法学专业校友毕业十年后于母校再聚首。10月1日,校友们和授课教师代表赵国栋老师、杨培景老师、田宏伟老师、王晓征老师、刘广林老师、麻陆东老师等举行了别开生面的茶话会。校友们回忆往事,感谢各位老师的谆谆教诲,向老师们介绍了十年来的成长经历。老师们对同学们在工作和生活中取得的成绩表示了祝贺,感到无比欣慰。



10月2日上午,校友们在麻陆东老师的带领下一起参观了校园。校友们通过参观,深切感受到商师十年里发生的巨大变化。春明湖、夏梦湖、秋韵湖、冬泰湖和文秀山,亭台水榭、荷花垂柳、碧波荡漾。模拟法庭、法律诊所实训室、案例训练实训室等,让校友们耳目一新,深深的羡慕学弟学妹们能有这么良好的学习环境。



参观过程中,各位校友驻足湖边、流连林荫,用手机记录下校园的美景。流水不因水而阻,友谊不因远而疏,相聚是短暂而又愉快的,在充满激情的聚会之后互道珍重,之后又将是长长的别离,但商师共同的回忆留下了青春美好的见证。



上一条:法学院优秀校友回母校与师生交流并做励志演讲
下一条:十年弹指一挥间,再话青春再续缘 ——法学院2008届思想政治教育专业校友毕业十周年返校

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站