校友工作

法学院举行2003级思想政治教育专业毕业十年聚会座谈会
时间:2017年10月02日 17:46 作者: 来源: 点击:[]

10月2日上午,法学院在我校平原路校区院系办公楼717会议室举行“十年弹指一挥,今昔共聚续欢乐”2003级思想政治教育专业毕业十年聚会座谈会。法学院院长杨培景、副院长李东坡以及当年部分领导和任课教师应邀出席座谈会,2003级思想教育专业20余名校友参加了座谈会。



座谈会上,校友们一一自我介绍,共同回忆了美好校园时光,分享了各自十年历程及收获,与恩师畅谈人生,整个会议室洋溢着愉悦欢快的气氛。

杨培景院长对毕业生们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并向毕业生们简要介绍了我校及法学院近年来的转型发展变化以及所取得的成就。对毕业生们十年的奋斗杨院长给予了充分的肯定,同时他提出希望:愿毕业生们能珍惜美好年华、努力奋斗,在各自的工作岗位上努力打拼、积极进取,愿他们事业、家庭和身体多丰收,能常回母校看看,积极为母校的发展贡献自己的力量。

与会领导、老师分别做了发言,对毕业生们寄予了厚重的希望和美好的祝愿。毕业生们纷纷表示决不辜负老师们的期望,奋力拼搏,为美好的未来而努力奋斗;也将会持续关注学校的事业发展,积极为学校的发展贡献自己的微薄之力。



会后,毕业生集体行谢师礼,感谢师恩,并与老师合影留念。(法学院:吕燕梅)



上一条:十年弹指一挥间,再话青春再续缘 ——法学院2008届思想政治教育专业校友毕业十周年返校

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站