校友工作

十年弹指一挥间,再话青春再续缘 ——法学院2008届思想政治教育专业校友毕业十周年返校
时间:2018年07月23日 18:02 作者: 来源: 点击:[]

十年弹指一挥间,再话青春再续缘。7月21—22日,法学院2008届思想政治教育专业校友毕业十年后于母校再聚首。



7月21号下午四点,校友们在法学院办公室715举行了座谈会。当年授课教师代表赵国栋老师、杨培景老师、田宏伟老师、王晓征老师、李东坡老师、史继红老师,司永海老师和麻陆东老师等出席了此次座谈会。首先,法学院院长杨培景老师致欢迎词,对百忙之中来参加活动的各位校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着,到会校友们依次介绍了自己各自的工作岗位以及所取得的成绩,同时也对各位老师的谆谆教诲表示了诚挚谢意。随后,法学院党总支书记田宏伟老师发表讲话,她表示这十年里同学们对事业、人生、情感都有了新的认识,对大家所取得的成绩感到无比的欣慰。学院多年以来点点滴滴的进步都离不开在座校友们的支持。之后,杨培景老师介绍了学院十年的发展历程,同时也发表了自己对有校友们的希望:一是要珍惜身边的人,二是要努力奋斗,三是不断的完善自我。其他参会的领导、老师也分享了自己对于此次活动的看法。座谈会结束后,各位校友一同前往我校行政楼前合影留念。



7月22号上午,校友们在麻老师的带领下重新参观了校园和当年上课的教室。十年里校园发生了巨大的变化,给返校的校友们留下了深刻的印象。参观过程中,各位校友纷纷合影留念,用手机记录下校园的点点滴滴。校友们纷纷表示以后会常回家看看,为母校的发展多做贡献。期待不久的将来再次相聚,再叙同窗之谊,再话商师之情。

参观结束后,校友们纷纷与麻老师握手告别。至此,法学院2008届思想政治教育专业毕业校友十周年返校活动圆满结束。

 



上一条:四年同窗青春梦 十载重逢岁月情 ——法学院2008届法学一班校友毕业十年再聚首
下一条:法学院举行2003级思想政治教育专业毕业十年聚会座谈会

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站