学院新闻

法学院召开第四次学生代表大会
时间:2020年11月13日 20:32 作者: 来源: 点击:[]

20201113日下午5点,商丘师范学院法学院第四次学生代表大会在模拟法庭隆重召开。法学院党总支副书记李杰、团总支书记刘丹,各级辅导员老师及法学院团总支学生会74名代表参加此次大会。

大会伊始,全体人员起立奏唱团歌。商丘师范学院学生会执行主席葛振辉代表校学生会致辞。接着,李杰书记对大会的召开表示了祝贺,对第三次代表大会以来团总支学生会所获得的显著成就表示了肯定,同时也对学生会接下来的工作提出了三点希望:希望团总支学生会紧紧把握时代脉搏,积极组织开展各种健康向上的文化活动;希望学生代表严于律己,不断提高自身素质,充分发挥模范带头作用;希望学生代表要增强服务意识,培养奉献精神。随后,上一届学生会主席杨延昭代表法学院第三届学生委员会回顾总结了过去一年中团总支学生会工作的主要成绩和基本经验。大会根据会议议程有序进行,在公平,公正,公开的投票过后,公布学生委员会委员当选人20人,学生代表大会代表11人。会议最后,党员代表薛梦悦倡议同学们恪守学生本分,树立远大理想,明确学习目标,坚定理想信念,牢记服务宗旨,用青春和热情谱写法学院团总支学生会的新篇章。大会在庄重的《国际歌》声中走向结束。


至此,商丘师范学院法学院第四次学生代表大会圆满闭幕。



上一条:法学院教师第一党支部召开“新时代高校教师职业行为十项准则”学习贯彻推进会
下一条:河南大学何云峰教授莅临我校作专题讲座

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站