学院新闻

法学院教职工组织卫生区域打扫活动
时间:2020年03月26日 07:48 作者: 来源: 点击:[]

为迎接开学的到来,使同学们返校时拥有一个干净整洁的生活与学习环境,3月25日下午,我院在梁园校区组织相关老师进行责任卫生区域大扫除活动,田宏伟书记,杨培景院长,张雷副院长,李东坡副院长,办公室主任以及各年级辅导员老师参与本次卫生打扫活动。




田书记与杨院长身先士卒,率领教师们共同行动,对所负责卫生区域进行了一次大规模的清洁和美化。老师们发扬不怕脏、不怕累的精神,拽出了草丛里的断枝、拔出了花坛中的杂草,不放过任何一个卫生死角。在老师们的共同努力下,法学院卫生区域得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。




此次卫生打扫活动,取得了较好的效果。不仅为同学创造了舒适的校园环境,更展现出法学院老师们良好的精神风貌,体现了老师们的尽职尽责以及对学生的人文关爱。疫情结束后,我们期待同学们的归来。



上一条:法学院疫情防控期间师生安全工作部署会
下一条:法学院张琼老师参加“商丘好人”文化建设座谈会

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站