教学管理

社会工作专业召开全体教师教学工作会议
时间:2020年10月07日 22:45 作者: 来源: 点击:[]

107日,社会工作专业如期召开全体教师教学工作会议,会议在应天楼614办公室举行,由社会工作系系主任朱艳主持。



此次会议主要就申硕材料填报和商丘社会救助论坛的准备工作进行了布置,同时对商丘市社会救助绩效调查问卷的统计和调查报告的撰写进行了安排。

关于申硕材料的填报,系主任朱艳首先就填报注意事项进行了说明,然后要求各任课教师认真进行相关内容的填报和上报,并督促各任课教师在做好教学的前提下加强科研工作,积极对接社会实践,力争创造出更多更好的成绩,为申硕工作和专业建设提供强有力的支撑。



关于商丘社会救助论坛,朱艳老师和郭友亮老师首先分别就论坛召开对我系教学工作的意义进行了解释,然后就各位教师的分工进行了安排,要求各位老师务必认真对待,精心准备,为论坛的胜利召开献策献力。

最后,大家一起就商丘市社会救助绩效调查问卷的统计和调查报告的撰写进行了讨论和安排。



上一条:思想政治教育系教研活动之王晓一老师教学范式改革结项报告会
下一条:社会工作专业召开教学工作会议

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站