教学管理

思想政治教育系教研活动之王晓一老师教学范式改革结项报告会
时间:2020年10月09日 19:56 作者: 来源: 点击:[]

10月9日下午,思想政治教育系在办公楼614举行了王晓一老师的《公共政策学》教学范式改革项目的结项审核会,会议由系主任孙喆主持,王晓一老师作汇报,思想政治教育系教师代表参与。

孙喆主任强调指出,一定要高度重视教学范式改革的结项工作,严格执行学校标准,认真审核王晓一老师结项的材料,并指出教学方式改革努力的方向。

在李东坡副院长和孙喆主任前期指导的基础上,王晓一老师对结项报告和结项材料进行了完善。报告会上,王晓一老师从“以学为主”的教学理念、“思用结合”的教学过程、“学以致用”的教学目标等方面汇报了《公共政策学》教学范式改革的特色。又从理论教学深度、知识讲授广度等教学内容,以及小组讨论、翻转课堂、案例教学和实践教学教学方法等方面汇报了课程教学范式改革的完成情况。


与会教师在认真听取王晓一老师汇报的同时,严格审核了他的范式改革结项材料,并就王晓一老师对待范式改革项目的工作态度、汇报情况、材料准备以及取得的教学改革成绩表示了高度称赞。



上一条:法学院思想政治教育专业“互联网+”师范生 教学技能培养工作坊专题讲座(一)
下一条:社会工作专业召开全体教师教学工作会议

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站