团学工作

法学院“法漾青春,流年沁夏”2019届毕业生晚会圆满结束
时间:2019年05月25日 20:46 作者: 来源: 点击:[]

    

    5月24号,法学院“法漾青春,流年沁夏”2019届毕业生晚会在睢阳校区大礼堂顺利举办。出席本次晚会的有我校副校长郭文佳、保卫处处长张鸿韬、招生就业处处长庞永祥、宣传部副部长司永海、教务处副处长赵龙飞、音乐学院副院长彭分田以及法学院领导班子。我校部分学生也观看了本次晚会。

 

    晚会以舞蹈串烧开场,节目精彩绝伦,表演者们各展所长:歌舞、手语表演、小品、情景喜剧、朗诵,为观众席的老师和同学带来了一场视觉和听觉的盛宴。其中毕业生辅导员康昕还上台为同学们献唱歌曲《感恩有你》,道尽了对毕业生们的不舍,晚会中还穿插了法学院各位老师对每位毕业生的深情寄语以及毕业生代表对校园生活的真切告白,最后晚会在歌曲《再见》中圆满落幕。

  

 

 

    本次晚会展现了法学院各位老师以及学弟学妹们对2019届毕业生的祝福,也凸显了商师学子蓬勃向上的朝气与生机,相信商师学子定能乘风破浪,扬帆远航!

 


上一条:王晓一老师为我校青年马克思主义者培训班学员作专题讲座
下一条:我院在河南省第二届“中原崛起杯”大学生知识产权辩论赛中喜获佳绩

关闭

 
 

地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)

Copyright @ 2017-2018 商丘师范学院法学院 | 网站技术支持维护:亿盟建站