法学院召开疫情防控工作会议
时间:2021年08月02日 19:12 作者: 来源: 点击:[]

为认真落实省教育厅、我校关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,落实落细疫情防控要求,切实保障师生身体健康,8月1日-2日,法学院召开疫情防控工作安排部署会议。

8月1日下午,学院领导班子在应天楼614会议室召开了疫情防控工作会议。与会人员在认真学习了全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议和陈向炜校长在我校疫情防控工作专题会议上的讲话精神后,进一步统一思想,立足学院实际,分析研判了有关情况和问题。

8月2日上午,学院召开线上会议安排部署疫情防控工作,学院班子成员和全体教职工参会,会议由学院党委副书记郭静主持。

会上,副院长朱艳结合我校《关于疫情期间网络教学暂行管理办法(试行)》,强调线上教学的重要意义和作用,提出要积极谋划,制定线上授课实施预案,实现疫情防控和线上教学同步推进。

院长张雷传达了全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议和我校疫情防控工作专题会议精神,并结合省教育厅、商丘市和校疫情防控有关要求,从中高风险地区返校职工信息摸排统计、教职工外出报备审批、因出差或旅游离商在外教职工返商等提出具体要求,希望大家遵守疫情防控政策,为疫情防控做出应有贡献。

最后,学院党委书记王庆从提高思想认识,加强防护意识,积极接种新冠病毒疫苗三个方面做了重点强调,要求全体师生要始终绷紧疫情常态化防控这根弦,树立人人有责、人人负责的健康责任意识,学院要从教师和学生两个层面严格人员管理,做好服务保障,进一步落实落细各项防控举措,确保师生的健康安全。